Política de Privacidade

Este documento apresenta a Política de Privacidade que qualquer pessoa natural ou jurídica está sujeita ao fazer uso da Plataforma, website e dos serviços prestados por LOVE DIGITAL FACTORY, SOCIEDAD LIMITADA, empresa constituída sob as leis espanholas, com endereço em 08009-Barcelona, Rua Valencia, número 333, andar térreo, e com N.I.F. B-66-349838, constituída, por prazo indeterminado, conforme atos constitutivos registrados em Barcelona, ​​em 31 de julho de 2014, perante o Tabelião Rafael de Córdoba Benedicto, protocolo nº 44447, 1, Folha número B-456268, inscrição 1ª. (doravante denominada "Bananamelão").

Essa Política apresenta o compromisso da Bananamelão com a privacidade e segurança dos dados por ela tratados e reforça o compromisso de transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos Usuários, parceiros bem como de qualquer pessoa que acessa ou usa nosso site e/ou Plataforma.

A presente Política de Privacidade estabelece, dentre outros, como BANANAMELÃO faz a coleta, uso, tratamento e transferência de informações de Usuários ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site e/ou Plataforma da BANANAMELÃO.

Ao utilizar os serviços da BANANAMELÃO, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições do Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal 8078/1990) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Este documento contém informações legais que devem ser lidas e compreendidas na íntegra e em conjunto com os Termos e Condições.

Ao aprovar essa Política, entende-se que o Usuário leu, compreendeu e aceitou toda a Política e entende que ela é juridicamente válida e vinculante. No caso de não concordar com esta Política de Privacidade, o Usuário deve abster-se se de adquirir os produtos da BANANAMELÃO e de utilizar qualquer serviço da Plataforma BANANAMELÃO.

Da mesma forma, a BANANAMELÃO, no papel de Controladora e Operadora de Dados, também se obriga ao disposto na presente Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade entra em vigor na data de sua publicação em 15/11/2121 e poderá ser atualizada a qualquer tempo pela BANANAMELÃO e continuará válida e vinculante para o Usuário.

1. ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao criar um Perfil e/ou utilizar os Serviços disponibilizados na Plataforma da BANANAMELÃO, o Usuário aceita a presente Política de Privacidade de BANANAMELÃO. Caso o Usuário não concorde com a Política de Privacidade, inclusive de forma parcial, deve se abster de aceitá-la e/ou deve abster-se de adquirir os produtos da BANANAMELÃO e utilizar de qualquer forma os serviços oferecidos pela Bananamelão ou utilizar a Plataforma BANANAMELÃO.

2. DEFINIÇÕES

Os termos abaixo têm o significado que são atribuídos a seguir:
  • Controlador de dados pessoais: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Cookies: arquivos que têm a finalidade de identificar um computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação destes, de acordo com o perfil do usuário.
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • BANANAMELÃO: significa LOVE DIGITAL FACTORY, SOCIEDAD LIMITADA, empresa constituída sob as leis espanholas, com endereço em 08009-Barcelona, Rua Valencia, número 333, andar térreo, e com N.I.F. B-66-349838, constituída, por prazo indeterminado, conforme atos constitutivos registrados em Barcelona, ​​em 31 de julho de 2014, perante o Tabelião Rafael de Córdoba Benedicto, protocolo nº 44447, 1, Folha número B-456268, inscrição 1ª e e-mail de contato para os fins desta Política de Privacidade: ola@bananamelao.com.br
  • Operador de dados pessoais: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • Plataforma: significa o site www.bananamelao.com.br // www.bananamelao.com, ou qualquer outro portal criado pela BANANAMELÃO, aplicativos móveis e plataformas operadas pela BANANAMELÃO, por meio dos quais os Usuários podem acessar os Serviços
  • Política de Privacidade: significa a política de privacidade e tratamento de dados pessoais da BANANAMELÃO, publicada na Plataforma.
  • Produto(s) ou Serviço(s): significa todos os produtos oferecidos na Plataforma, inclusive produtos comercializados por outros Estabelecimentos por meio da unidade de negócios Marketplace.
  • Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Usuário: significa qualquer pessoa física que usa e/ou está cadastrada na Plataforma ou tenha criado um perfil nela


3. DADOS COLETADOS E FINALIDADE

BANANAMELÃO coleta e utiliza alguns dados pessoais dos Titulares para viabilizar a prestação de serviços, fornecimento dos produtos e aprimorar a experiência do usuário.

  • Dados de identificação: seu nome, endereço e informações de contato - Essas informações incluem seu e-mail ou endereço de e-mail, seu telefone celular, o endereço postal de cobrança e o endereço postal de envio. Essas informações são básicas, por exemplo, para poder formalizar o contrato de compra com você (mais informações na página Termos e Condições), para poder enviar seus pedidos, para ser capaz de informá-lo do seu estado, para ser poder enviar-lhe a sua factura / recibo de compra, poder notificá-lo de qualquer incidente relacionado com as suas encomendas ou poder solicitar informações adicionais se não estiverem completas para processar a sua compra.. Caso o deseje, e o exprima dando-nos o seu consentimento explícito durante o processo de compra, utilizaremos o seu e-mail para enviar Newsletters com conteúdos elaborados pelos nossos sexólogos ou informações comerciais sobre novidades ou ofertas. Os canais que utilizaremos para notificá-lo se necessário são e-mail, SMS ou WhatsApp. Se você não deseja ser contatado por algum desses meios, entre em contato conosco antes de fazer sua compra
  • Informações técnicas - Essas informações incluem detalhes técnicos sobre o (s) dispositivo (s) que você usa para visitar nosso site (tipo de dispositivo, endereço IP, tamanho da tela, visualizações de página, página inicial, tempo gasto na página ...) e informações sobre como você use nosso site. Esta informação é essencial para poder proteger o nosso site (e portanto, os seus dados pessoais), bem como para poder melhorar a nossa página e adaptar a sua configuração às suas preferências e comodidade. Também usamos essas informações para fins analíticos, para tornar nosso site o mais intuitivo possível e para facilitar sua navegação.
  • Suas informações de pagamento (parcialmente) - Não se preocupe, para sua segurança, não armazenamos em nossos servidores nem temos acesso ao número completo do seu cartão de débito/crédito, muito menos o código de verificação CVV deles. Quanto a outros métodos de pagamento alternativos como Pagbrasi (https://www.pagbrasil.com/pt-br/)l, dentre outros, temos apenas o e-mail vinculado ao qual o pagamento foi feito, nada mais. Essas informações são essenciais para poder receber pagamentos, fazer reembolsos e prevenir ou detectar possíveis fraudes com cartões perdidos, furtados, roubados ou clonados.
  • Seu histórico de compras - Mantemos um histórico de suas compras conosco para poder oferecer o melhor atendimento ao cliente, assistência em caso de incidentes, gerenciar reembolsos ou devoluções, ou sugerir produtos que possam ser do seu interesse (sempre com autorização explícita por sua parte).
  • Seu histórico de contato conosco - Mantemos um histórico de seu histórico de contato conosco, seja por e-mail, SMS, WhatsApp ou Chat, a fim de oferecer o melhor atendimento possível, bem como treinar nossas equipes.
  • Sua avaliação de nossos produtos - Quando você deixa uma avaliação sobre um de nossos produtos, nós o armazenamos para que possamos mostrá-lo a usuários / clientes que possam ter interesse no referido produto. Nesse caso, coletamos apenas o seu nome, seu e-mail, sua avaliação do nosso produto e seus comentários sobre o mesmo. Seu email nunca será mostrado na página. Seu nome será mostrado (apenas o primeiro nome, não o sobrenome), mas se desejar, você pode inventar um apelido ou solicitar que a avaliação seja anônima ao publicá-lo.
  • Informações que você nos fornece para agendar uma consulta online com nossos sexólogos - Ou seja, dados de identificação: nome, sobrenome, e-mail e idade, além de outros dados relevantes para atender a sua solicitação.
  • Informação que nos fornece para aderir ao Clube Bananamelão - Ou seja, dados de identificação: nome, sobrenome, email e senha.
  • Informações que você nos fornece para fazer parte do Programa de Afiliados - Ou seja, dados de identificação: nome, sobrenome, e-mail e senha.


3.2 Informações opcionais que você nos fornece:

  • Sua data de nascimento - Opcionalmente, você pode nos fornecer sua data de nascimento para acumular mais pontos em nosso programa de pontos. Essas informações serão utilizadas apenas para fins estatísticos e de análise de nossos usuários.
  • Sua data de nascimento - Opcionalmente, você pode nos fornecer sua data de nascimento para acumular mais pontos em nosso programa de pontos. Essas informações serão utilizadas apenas para fins estatísticos e de análise de nossos usuários.
  • Informações sobre sua orientação sexual - Opcionalmente, você pode nos fornecer informações sobre sua orientação sexual para que possamos recomendar produtos e serviços de acordo com suas necessidades e preferências. Em qualquer caso, essas informações serão utilizadas apenas para esses fins.
  • Quaisquer dados pessoais que você nos fornecer através do nosso Chat - Opcionalmente, fornecemos esta seção para que você possa fazer as consultas que desejar. Em qualquer caso, usaremos essas informações apenas para responder às suas perguntas naquele momento.

Solicitamos que nos forneça informações sobre sua identidade e legitimidade, de forma verdadeira, exata e completa. Da mesma forma, pedimos que nos mantenha atualizados sobre seus dados.

Quando você nos fornece dados falsos, imprecisos ou incompletos, podemos negar o acesso e o uso presente ou futuro de nossa plataforma ou de qualquer um de nossos conteúdos e / ou serviços.

Da mesma forma, recomendamos que você guarde sua senha de identificação para utilizar nossos serviços e não a compartilhe com terceiros.

3.3. Finalidade da coleta dos dados:

  1. Gerenciar todas as informações necessárias ao desenvolvimento da atividade econômica desenvolvida pela BANANAMELÃO, especialmente fornecendo aos sócios da Empresa ou terceiros relacionados com a Empresa as informações necessárias para poder especificar a relação de consumo desejada perfeita através da venda e transporte da mercadoria adquirida/realizada pelo Titular.
  2. Entrar em contato direto com o Titular sempre que a BANANAMELÃO achar conveniente, para oferecer por diversos meios e canais (incluindo, mas não se limitando a: e-mail, SMS, notificação push, WhatsApp, etc.) e ofertas elaboradas por BANANAMELÃO de todo o tipo de produtos e / ou serviços, promoções, concursos, bem como quaisquer outras informações que a BANANAMELÃO considere adequadas.
  3. Desenvolver estudos e análises internas sobre interesses, produtos, consumo, hábitos de compra, comportamento e demografia dos Titulares, de forma a melhor compreender as suas necessidades e interesses, e assim poder prestar um melhor serviço.
  4. Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais da BANANAMELÃO para analisar as páginas mais visitadas pelos Titulares, as pesquisas efetuadas e poder melhorar a oferta de produtos e serviços da Bananamelão.
  5. Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais da BANANAMELÃO para analisar as páginas mais visitadas pelos Titulares, as pesquisas efetuadas e poder melhorar a oferta de produtos e serviços da Bananamelão.
  6. Validar junto a Parceiros da BANANAMELÃO os dados pessoais do Titular quando o meio de pagamento quando o escolhido pelo Titular para realizar a sua compra com BANANAMELÃO por meio de cartão de crédito (pagamento online).
  7. Efetuar o controle de fornecedores e terceiros contratados da BANANAMELÃO para o desenvolvimento da gestão, administrativa, contábil e fiscal da Empresa, em relação ao pagamento de faturas e contas de cobrança, bem como informações cadastrais (atos societários, identificação dos sócios, licenças, etc.)
  8. Proceder ao processo de i) arquivo; ii) pagamento; iii) atualização dos Sistemas de Informação, e; iv) proteção e guarda de informações nos Sistemas de Informação de fornecedores e terceiros contratados da BANANAMELÃO.
  9. No caso de transportadores vinculados à BANANAMELÃO ou vinculados aos parceiros comerciais de BANANAMELÃO por qualquer relação legalmente válida, rastrear os pedidos por eles transportados através do Aplicativo “Bananamelão Transportador” ou qualquer outro que a BANANAMELÃO tenha para esse fim através da coleta de seus dados de localização, ainda que o aplicativo correspondente não esteja em uso.
  10. j) Autorizar o tratamento dos dados dos Titulares e envio dos mesmos para parceiros da BANANAMELÃO para que a BANANAMELÃO possa obter vantagens comerciais e financeiras (financiamento, investimento, score, ranking, etc.) perante estes parceiros, sem que isso signifique que a BANANAMELÃO vá comercializar os dados dos titulares.

 

3.4. Consentimento

É a partir do seu consentimento que BANANAMELÃO trata os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular do dado autoriza a BANANAMELÃO a tratar seus dados.

Conforme a LGPD os dados somente serão coletados, tratados e armazenados com o prévio e expresso consentimento do Usuário.

Conforme a LGPD os dados somente serão coletados, tratados e armazenados com o prévio e expresso consentimento do Usuário.

Conforme a LGPD os dados somente serão coletados, tratados e armazenados com o prévio e expresso consentimento do Usuário.

 

4. DIRETOS DO TITULAR DOS DADOS

Na forma do artigo 18 da LGPD, a BANANAMELÃO assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos, conforme abaixo:

  1. confirmação da existência de tratamento
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos caso previstos na LGPD;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Para exercer os direitos acima, o Titular deve entrar em contato com a BANANAMELÃO atravéado e-mail ola@bananamelao.com.br

 

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS DO TITULAR

Os dados pessoais coletados pela BANANAMELÃO serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço, fornecimento do produto ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade e nos Termos e Condições de Uso sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, os dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre o Titular e a BANANAMELÃO perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:

  1. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  2. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  4. uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

O armazenamento de dados coletados pela BANANAMELÃO reflete o compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados e contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. SEGURANÇA DOS DADOS

BANANAMELÃO mantém as informações dos Titulares armazenadas de forma segura e para isso utiliza ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade das informações do Titular.

Para tal, BANANAMELÃO adotará e exigirá que seus fornecedores (Operadores de Dados Pessoais) adotem as medidas técnicas, humanas e administrativas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais dos Titulares, evitando a sua adulteração, perda, consulta, utilização ou acesso não autorizado ou fraudulento.

Essas ferramentas são aplicadas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas adotadas, destacamos as seguintes:

  1. Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos dados pessoais
  2. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  3. Os dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

BANANAMELÃO se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de terceiros mal intencionados (hackers), ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente/titular.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para o Titular comunicaremos as pessoas afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o evento na forma das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7. COMPARTILAMENTO DE DADOS

BANANAMELÃO não compartilhará nenhum dos dados pessoais dos Titulares com nenhum terceiro não autorizado, em respeito a preservação privacidade.

Os dados poderão, no entanto, serem compartilhados com os parceiros comerciais da BANANAMELÃO como por exemplo:

  • Empresas que desenvolvem atividades para que suas compras cheguem até você, como prestadores de serviços de pagamento, armazéns, embaladores de pedidos e transportadoras. Por exemplo, NT SÃO PAULO IMPORTAÇÃO EXPORTAÇÃO E SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA , PagBrasil, Correios,  JADLOG, entre outros.
  • Empresas que realizam atividades técnicas de suporte e acesso a esta página ou a qualquer uma de suas funcionalidades. Por exemplo, Shopify o DigitalOcean, entre outros.
  • Empresas que realizam atividades para coletar classificações ou opiniões de usuários de forma independente. Por exemplo, TrustedShops, entre outros.
  • Provedores de serviços profissionais, como agências de marketing, parceiros de publicidade e empresas de hospedagem e programas afiliados que nos ajudam a administrar nossos negócios. Por exemplo, Google, entre outros.
  • Empresas de TI, bem como outros provedores de plataforma que prestam serviços de manutenção, bancos de dados e ferramentas para envio de newsletters e/ou informações comerciais.
  • Agências de referência de crédito, agências de aplicação da lei e agências de prevenção de fraude para que possamos combater a fraude.
  • Empresas do Grupo, visto que, por vezes, diferentes empresas do nosso grupo estão a cargo de diferentes atividades, as quais não implicam a realização de ações comerciais diretas aos usuários.

A BANANAMELÃO somente envia ou dá acesso os dados pessoais dos Titulares aos seus parceiros comerciais na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e sempre de acordo com as finalidades no item 3.3 acima.

Tais Parceiros comerciais além de se submeterem a Política de Privacidade da BANANAMELÃO, possuem suas próprias Políticas de Privacidade e Proteção de Dados as quais devem também ser lidas e compreendidas pelos Titulares dos dados.

Existem outras hipóteses em que os dados do Titular poderão ser compartilhados, na forma da LGPD, que são:

  1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
  3. Proteção dos direitos da BANANAMELÃO em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

7.1. Transferência internacional de dados

Caso a BANANAMELÃO utilize, transmita ou transfira dados internacionalmente continuará a garantir o cumprimento dos princípios aplicáveis ​​estabelecidos nesta Política e da LGPD. Ao fornecer dados pessoais o Titular concorda com a transmissão, armazenamento e processamento internacional. BANANAMELÃO também se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Além disso, a BANANAMELÃO pode transferir os dados do Titular para outras jurisdições onde a BANANAMELÃO tenha operações ou para outros países ou regiões em relação ao armazenamento e processamento de dados, desde que esses países tenham um nível adequado de proteção em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação.

A BANANAMELÃO pode transferir, vender ou ceder as informações coletadas na Plataforma ou em qualquer outro sistema de coleta fornecido pela BANANAMELÃO, a uma ou mais partes relevantes, em caso de venda, fusão, consolidação, mudança no controle corporativo, alienação de ativos globais e/ou reorganização ou liquidação da BANANAMELÃO.

A BANANAMELÃO envidará esforços ​​para que o adquirente use os Dados Pessoais fornecidos pelo Titular de forma consistente com esta Política e com a legislação aplicável. Após a realização de qualquer uma das situações mencionadas, o Titular pode entrar em contato com a entidade adquirente para a qual serão transferidos seus Dados Pessoais para esclarecer dúvidas quanto ao Tratamento de suas Informações Protegidas.

 

8. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os Titulares sabem e aceitam que BANANAMELÃO possa utilizar um sistema de tracking de informações através da utilização de cookies. Cookies são arquivos instalados no disco rígido, com duração limitada no tempo, que ajudam a personalizar os Serviços fornecidos pela BANANAMELÃO.

A BANANAMELÃO também oferece algumas funcionalidades em sua Plataforma que só estão disponíveis através do uso de cookies. Estes são utilizados para conhecer os interesses, comportamentos e dados demográficos de quem visita a Plataforma, e assim compreender melhor as suas necessidades e interesses, e dar-lhes um melhor Serviço. BANANAMELÃO também utiliza as informações obtidas através de cookies para analisar as páginas navegadas pelo Titular e as pesquisas realizadas, com o objetivo de melhorar as ações comerciais e promocionais, apresentar publicidade ou promoções, banners de interesse, enviar notícias sobre a BANANAMELÃO e melhorar a oferta de conteúdos BANANAMELÃO.

Adicionalmente, a BANANAMELÃO utiliza cookies para que o cliente e/ou Titular não tenha que introduzir frequentemente a nome de usuário e senha do Titular ao iniciar sessão na mesma conta na Plataforma BANANAMELÃO, e também para registar e corroborar os registos e a atividade do cliente/titular, sempre visando o benefício deste.

A BANANAMELÃO não os usará para outros fins. Fica estabelecido que a instalação, permanência e existência de cookies no computador do cliente/titular depende da vontade exclusiva do Titular e sem nenhum custo, o Titular poderá alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma. Para saber como deletar cookies do sistema, é necessário consultar a seção "Ajuda" do navegador utilizado. Além disso, cookies ou outros sistemas semelhantes instalados por terceiros podem ser encontrados em certas páginas da Plataforma. BANANAMELÃO não controla o uso de cookies por terceiros

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Dependendo da finalidade para a qual os dados obtidos por meio de cookies são processados, podemos distinguir entre:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem ao utilizador navegar numa página web, plataforma ou aplicação e utilizar as diferentes opções ou serviços nela existentes, tais como, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, acessar partes de acesso restrito, lembrar os elementos que compõem um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, fazer a solicitação de inscrição ou participação em evento, utilizar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para veiculação de vídeo ou som ou compartilhamento de conteúdo por meio de redes sociais.
  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais predefinidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o serviço, a localidade de onde você acessa o serviço, etc.
  • Cookies de análise: são aqueles que permitem ao seu responsável monitorizar e analisar o comportamento dos utilizadores dos sites aos quais estão ligados. A informação recolhida através deste tipo de cookies serve para medir a atividade dos sites, aplicação ou plataforma e para criar perfis de navegação dos utilizadores dos referidos sites, aplicações e plataformas, de forma a introduzir melhorias em função da análise da utilização dados feitos pelos usuários do serviço.
  • Cookies publicitários: são aqueles que permitem gerir, da forma mais eficiente possível, os espaços publicitários que, se for caso disso, o editor incluiu numa página web, aplicação ou plataforma a partir da qual é prestado o serviço solicitado com base em critérios como conteúdo editado ou com que frequência os anúncios são exibidos.
  • Cookies publicitários comportamentais: são aqueles que permitem gerir, da forma mais eficiente possível, os espaços publicitários que, se for caso disso, o editor inclua numa página web, aplicação ou plataforma a partir da qual é prestado o serviço solicitado. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento dos utilizadores, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para apresentar publicidade a partir dele.
  • Outros tipos de cookies: seriam todos aqueles não incluídos entre os anteriores.

A BANANAMELÃO utiliza os seguintes Cookies:

 Cookies de sessão:

Cookie Propriedade Tipo
amazon-pay-abtesting-new-widgetsamazon-pay-abtesting-new-widgets Amazon Técnica
_shopify_sa_p Bananamelão Técnica
_shopify_sa_t Bananamelão Técnica
_shopify_s Bananamelão Técnica
_s Bananamelão Técnica
galaxy-sticky Chatra - Sistema de chat Técnica
_gat Google  Técnica

 

Cookies de armazenamento:

Cookies de almacenamiento:

Cookie Propriedade Tipo
cookieconsent_status Bananamelão Personalização
cart_sig Bananamelão Técnica
secure_customer_sig Bananamelão Técnica
mailmunch_second_pageview Bananamelão Personalização
AWSALB Bananamelão Técnica
ubid-main Aplazame Técnica
_gid Google  Analítica
_ga Google Analítica
_shopify_fs Bananamelão Analítica
_shopify_y Bananamelão Analítica
_y Bananamelão Analítica
__cfduid Refersion Analítica
__cfduid Chatra Técnica
session-set Bananamelão Técnica
session-id-time Amazon Técnica
session-id Amazon Técnica
session-token Amazon Técnica
smart-payment-buttons-experiment-mpo-clarity Bananamelão Técnica
_landing_page Bananamelão Analítica
_orig_referrer Bananamelão Analítica

 

9. RESPONSABILIDADE

A BANANAMELÃO prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

BANANAMELÃO se compromete em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela BANANAMELÃO, comprometemo-nos a segui-las e torna-las públicas aos Titulares.

9.1. Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado acima, embora BANANAMELÃO adote elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a BANANAMELÃO não se responsabiliza por: 

quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários /titulares em relação a seus dados individuais;

ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da BANANAMELÃO;

Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente/titular nos registros necessários para a utilização dos serviços da BANANAMELÃO e sua Plataforma, sendo certo que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente/titular.

 

10. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A BANANAMELÃO disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através DO e-mail ola@bananamelao.com.b

 

11. MODIFICAÇÕES

A BANANAMELÃO poderá, a seu exclusivo critério, alterar unilateralmente quaisquer cláusulas desta Política de Privacidade, cuja versão atual estará sempre visível para os Usuários na Plataforma. No entanto, tais alterações só se aplicarão a partir do momento em que forem publicadas na Plataforma e serão aplicáveis ​​às transações que ocorram após a sua entrada em vigor, sem alterar as transações anteriormente realizadas.

A Política devidamente atualizada indicará a data de atualização, que será publicada em tempo hábil na Plataforma, no Portal da BANANAMELÃO e nos Aplicativos Móveis da BANANAMELÃO ou Empresas Relacionadas e poderá ser informada por e-mail ou qualquer outro meio adequado ao Titular